Igreja do Nazareno Betânia Barão Geraldo

TORTA DE CAMARÃO

Massa:

  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de banha
  • 3 colheres (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de água morna
  • 3 colheres de leite
  • Farinha de trigo até a massa ficar por igual.


Recheio:
 

  • 400 g de camarão fresco e congelado
  • 3 tomates picados
  • Cheiro verde
  • 1 colher cheia de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • Pimenta

Refogar o camarão limpo com óleo, cebola, tomate, cheiro verde, por último colocar o leite misturado com a farinha de trigo. Para aumentar o recheio, colocar 1 lata de milho verde.

Modo de Preparo:

Abrir a massa com as mãos e colocar na assadeira untada com margarina. Colocar o recheio e enfeitar com o resto da massa. Cobrir com papel alumínio, depois de assado retirar o papel e deixar corar 

                                           Cristina Rodrigues

 

 

Anuncie no Barão em Foco

  Mundo
Brasil
Jornais
Política
Economia
Educação
Emprego
Cinema
Fotografia
Opinião
Quem Somos
Contato
Matérias Anteriores
Empresas de Barão Geraldo
Fórum Consultivo de Barão Geraldo
Casa do cidadão Baronense
Carnaval em Barão Geraldo
Centro de Saúde
Conseg de Barão Geraldo
Escolas de Barão Geraldo
Mapas de Barão Geraldo

Mata do Quilombo
Mata Santa Genebra
Meio Ambiente Barão Geraldo
Ciclovia em Barão
Casarão do Barão
Parque Ecológico de Barão Geraldo
Parque Linear Ribeirão das Pedras
Polícia Civil
Polícia Militar
Praças de Barão
Restaurantes em Barão Geraldo
Rio Anhumas
Subprefeitura de Barão
Teatro em Barão Geraldo
Vídeos de Barão Geraldo

Publicidade no Barão em Foco - clique aqui
Fones: (19) 2121-0632  (19) 3044-0101

 

 

Home

Agência 15